Политика конфиденциальности

Кто мы

Наш адрес сайта: https://graintrack.com.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

С кем мы делимся вашими данными

Мы собираем данные с помощью Google Analytics.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Контактная информация

[email protected]

Дополнительная информация

Обновлено: 18.07.2020

1. Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования «ФОП Михальчук Дмитрий Александрович» персональной информации Пользователя. В Политике термины и понятия используются в том же значении, что и в Пользовательском соглашении.

2. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского Соглашения и действует в отношении всей информации, ставшей известной Администрации в процессе оказания Услуги (исполнения Пользовательского Соглашения).

3. Авторизация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.

4. В рамках настоящей Политики под «персональными данными» понимаются:
4.4.1. Персональная информация, которую Суперадминистратор предоставляет о Пользователе при регистрации на Сайте;
4.4.2. Персональная информация, доступ к которой получает Администрация в процессе оказания Услуги (исполнения Пользовательского Соглашения).

5. Администрация обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания Услуги (исполнения Пользовательского Соглашения).

6. Администрация гарантирует конфиденциальность в отношении персональных данных Пользователя и предоставляет доступ к персональным данным только тем работникам, которым эта информация необходима для предоставления Услуги Пользователю, обеспечивая соблюдение указанными лицами конфиденциальности персональных данных Пользователя и безопасности персональных данных при их обработке.

7. При обработке персональных данных Пользователя Администрация руководствуется Законом Украины «Про захист персональних даних».

8. Администрация при обработке персональных данных принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных, используя при этом общепринятые методы и средства безопасности для обеспечения защиты информации от неправомерного или случайного доступа к ней, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, несанкционированного распространения, а также иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, соблюдением условий настоящей Политики.

9. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Администрацией в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления об этом. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Администрация рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

10. Действующая редакция настоящей Политики располагается в сети Интернет по адресу: https://graintrack.com/policy/

11. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Украины.

12. Обращения, предложения и претензии физических лиц к Администрации в связи с настоящей Политикой, а также запросы уполномоченных законодательством Украины лиц могут быть направлены по эл.почте: [email protected]